Pesquisa  
Apoio ao Cliente
Loja por Marca
ajuda & perguntas mais frequentes
Nesta secção damos resposta às dúvidas e questões mais recorrentes.
Antes de entrar em contacto connosco, verifique se não encontra resposta para as suas dúvidas nesta secção.
Caso não encontre resposta para as suas dúvidas, entre em contacto connosco através do e-mail geral@macpecas.com, ou do telefone 259 378 030.
Política de Privacidade.
Na Macpeças respeitamos a sua privacidade e agradecemos a confiança que deposita em nós. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Quem somos e quem é o responsável pelo tratamento de dados
Os seus dados serão recolhidos e tratados por:
MacPeças
Zona Industrial, Lote 74,
5000-082 Constantim - Vila Real
Portugal
Telef.: [+351] 259 378 030 | Fax: [+351] 259 378 031
E-mail: geral@macpecas.com
Site: http://www.macpecas.com
Dep. Tratamento de dados: geral@macpecas.com

Quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados - de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos. A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Macpeças.

Para entrar em contato connosco sobre este assunto poderá usar os contatos abaixo indicados:

Telefone: 259 378 030
Correio eletrónico: geral@macpecas.com
Tratamento de dados: geral@macpecas.com

Quais os dados tratados

Os dados recebidos através do nosso site - http://www.macpecas.com, via subscrição de newsletter e pedido de contato.

• Contribuinte
• Nome
• Morada
• Dados de Localização
• Email
• Números de telefone ou telemóvel

Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) nossa(s) base(s) de dados. Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Qual a finalidade do tratamento de dados

Gestão de clientes

O tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento do contrato de compra e venda ou de prestação de serviços a celebrar entre si e a Macpeças, ou para a realização de diligências pré- contratuais a seu pedido. Os dados pessoais recolhidos serão transmitidos a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

Marketing

Os dados pessoais recolhidos podem vir a ser transmitidos, para efeitos de marketing direto, designadamente através, envio de newsletter e outros suportes enviados, pela Macpeças.

Quem é o destinatário desses dados

Os dados pessoais processados serão internamente para fins administrativos internos, incluindo o processamento de dados pessoais de clientes.
A Macpeças pode ceder os seus dados a prestadores de serviços da Macpeças para a gestão de base de dados de website e newsletter.

Quais os seus direitos quando nos faculta estes dados

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para o endereço constante na homepage do website ou através dos contatos supra mencionados.

Em que consiste o direito de acesso

O titular dos dados pessoais tem o direito a obter da Macpeças a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Em que consiste o direito de retificação

O titular dos dados pessoais tem o direito de obter da Macpeças, sem demora injustificada, a retificação dos dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

Em que consiste o direito de supressão (ou direito ao esquecimento)

O titular dos dados pessoais tem o direito pedir à MACPEÇAS para apagar os seus dados, sem demora injustificada, e a MACPEÇAS tem a obrigação de apagar os dados pessoais quando se aplique, designadamente, um dos seguintes motivos:

a) Os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento;
b) O titular retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existir outro fundamento para o referido tratamento;
c) O titular opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o tratamento;

O que é o direito à limitação de tratamento de dados

O titular dos dados tem o direito de obter da MACPEÇAS a limitação do tratamento, se se aplicar, designadamente, uma das seguintes situações:

a) Contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita à MACPEÇAS verificar a sua exatidão;
b) O tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser a que se apaguem os seus dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização;
c) A MACPEÇAS já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial;
d) Se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Em que consiste o direito à transferência de dados

Se o tratamento depender do consentimento do titular dos dados e esse consentimento tiver sido prestado por meios automatizados, o titular dos dados tem o direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito e que tenha fornecido à MACPEÇAS num formato estruturado, de uso corrente e de leitura automática.

O que é o direito de oposição

Nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela MACPEÇAS; ou 2) o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto; ou 3) definição de perfis, o titular dos dados pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Posso revogar o meu consentimento posteriormente?

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a MACPEÇAS esteja sujeita.

Caso pretenda retirar o seu consentimento, pode contactar-nos através de carta, telefone ou do endereço e-mail geral@macpecas.com

Dúvidas?

Para entrar em contato connosco sobre este assunto poderá usar os contatos abaixo indicados:

Telefone: 259 378 030
Correio eletrónico: geral@macpecas.com
Tratamento de dados: geral@macpecas.com
Tópicos de Ajuda
Não há informação disponível para listar.
Preços com IVA incluído à taxa em vigor
Existem 105.984 artigos disponíveis on-line.
Última actualização em 18-10-2018
Início   |   Contactos   |   Ajuda   |   Sobre a Macpeças